今日最新:环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果火车票丢了,后果有多严重?真相,你赛得过谣言吗?西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?熊建平任天津市副市长(附简历)蒋建国出任新闻出版总署副署长视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了解放军后勤装备首次出现在阅兵式上索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡环球时报:客机离奇坠南印度洋真相必须查清莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽胡春华:要全面准确领会落实十八大精神组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖子公司参设白酒产业技术研究院

2019-9-11 22:24:44佚名 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】9月10日,泸州老窖发布公告称,公司子公司泸州品创科技有限公司与四川经纬教育管理集团有限公司等7家法人组织共同投资设立四川同酿白酒产业技术研究院有限公司。该公司注册资本为5000万元,其中,泸州品创科技有限公司以现金方式出资2000万元,占总股本40%。
    以下为公告全文:

证券代码:000568 证券简称:泸州老窖 公告编号:2019-25
泸州老窖股份有限公司
第九届董事会十次会议决议

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    一、董事会会议召开情况
    泸州老窖股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会十次会议于 2019 年 9 月 10 日以通讯表决的方式召开。召开本次会议的通知已于 2019 年 9 月 6 日以邮件方式发出,截止会议表决时间 2019 年9 月 10 日上午 11 时,共收回 11 名董事的有效表决票 11 张。本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司《章程》的规定。
    二、董事会会议审议情况
    审议通过了《关于子公司参与投资设立四川同酿白酒产业技术研究院有限公司的议案》。
    表决结果:11 票同意、0 票反对、0 票弃权。
    同意公司子公司泸州品创科技有限公司与四川经纬教育管理集团有限公司等 7 家法人组织共同投资设立四川同酿白酒产业技术研究院有限公司。该公司注册资本为 5,000 万元,其中,泸州品创科技有限公司以现金方式出资 2,000 万元,占总股本 40%。
    三、备查文件
    1.经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;
    2.深交所要求的其他文件。
    特此公告。

泸州老窖股份有限公司
董事会
2019 年 9 月 11 日

分享到:


    网友评论: